料理教室

 今日は料理教室が有りメンバーが12名集まり、マーボ豆腐とサラダ、卵スープ、デザートを作りました。
作ったものをメンバーでお昼に戴き大変上手に出来たと喜びを分かち合いました。

材料

今日使った材料は上の写真のように15種類の材料を使いました。大変スピーディーに仕上げる事が出来ました。


人参

人参の皮をむいていますが、片手が不自由ですがバットの角に人参を当て上手にピーラーを使っていました。


完成
出来上がった料理です、大変美味しく戴きました。

私は初参加ですが、元々料理は好きなので楽しく作る事が出来ました
次は自宅で再度作ってみたいと思ったりしています。(hashi)

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

aliare

Author:aliare
工房アリアーレのメンバーが書いています。
kazuo:doramusuko:jiijii:伸:リクちゃん:ひかりちゃん:pigumon:HANA:カイ:タケちゃん:sekitori:ナオちゃん:サボチャン

工房アリアーレ
〒241-0821 横浜市旭区二俣川1-45-41 関本ビル2F・3F TEL:045-442-4527
ホームページ
“工房アリアーレ”のホームページはこちら ↓ をクリック!
ギャラリースペース
ギャラリースペースのくわしい説明は下の「ギャラリー」をクリックしてください!
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
FC2カウンター
月別アーカイブ
QRコード
QR
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる